Записаться на курсы автошколы:
+7 (347)
272-21-31
сот тел:
8-937-300-10-70

ТАЗы

1) У них комплекс неполноценности. Им все время надо что то доказывать себе и окружающим, в частности это наклейки, что "ТАЗы валят", "ТАЗы рулят", "Брат за брата", "Порву за брата" и прочее.

Со светофора всех сделать, на дороге обогнать, подрезать. Кто здесь власть? ТАЗ!
Подумайте, видели ли вы на иномарках, даже старых или новых бюджетных, чтобы там было написано "Иномарки валят", "Иномарки рулят"? Я не видел. Думаю, что и вы тоже.
Этим людям не надо ничего доказывать. Они итак уверены в себе и в своей машине.
Едут себе спокойно, ну и при желании могут педальку притопить, чтобы поставить на место зарвавшегося ТАЗодрочеры, хотя чаще всего они просто спешат куда либо, а ТАЗодрочеры принимают это как вызов. Вызов принят и ТАЗодрочер пытается догнать иномарку, нарушая все возможные ПДД и создавая аварийную ситуацию.

Также ТАЗодрочерам свойственно ездить с музыкой на полную катушку, чтобы все знали, кто тут едет. Особенно это у них распространено по ночам и во дворах жилых домов.
Видимо таким образом они метят свою территорию, дабы привлечь местных самок.
Еще у них модно и круто ставить насадку на глушитель или полностью ставить якобы спортивный глушитель аля прямоток. Это весьма положительно сказывается на репутации среди себе подобных, начинают уважать еще больше, когда машина рычит. Правда ночью у других авто срабатывает сигнализация и люди просыпаются, и дети чаще всего, но это же мелочи, по сравнению с тем, что дает этот восхитительный звук выхлопа в совокупности с 1,5 литровым двигателем с целыми 4-цилиндрами! ТАЗодрочеры поговаривают, что прямоток сказывается на мощности двигателя, но мы то знаем ;)

В последнее время у ТАЗодрочеров в тренде новая фишка. Обрезание пружин (по научному "циркумцизия"). В то время, как нормальные люди, живя в России с ее ужасным состоянием дорог пытаются хоть как то увеличить дорожный просвет (клиренс) или купить авто с увеличенным клиренсом, то ТАЗодрочеры сознательно и безудержно этот клиренс уменьшают.
Это явление можно назвать не иначе, как деградация.

Еще ТАЗодрочеры любят красить в черный цвет или тонировать пленкой задние фары (фонари).
Видимо это своеобразный способ получения адреналина, влетит тебе в зад какой нибудь автомобиль или нет, который не увидел стоп-сигналы или поворотник.

Про поворотники. Такой термин большинству ТАЗодрочеры не знаком, либо они пропустили это занятие в автошколе.

Тонировка. Чаще всего, вкруговую тонированы именно ТАЗы, особенно лобовое стекло, пленкой 5% светопропускаемости.

Ксенон. Колхозный ксенон в фарах рефлекторного типа, который неимоверно слепит встречные авто, чаще всего стоит именно в ТАЗах, так как понятие "линзованная оптика" им не знакомо, а если и знакомо, то либо нет денег, либо денег жалко.

Неизвестен факт размножения ТАЗодрочеров. Собираются кучками на своих авто, выходят на улицу и могут часами бесцельно стоять. У них очень много свободного времени, раз они им так могут разбрасываться. Можно им в этом только позавидовать.

Из одежды чаще всего ТАЗодрочеры предпочитают так называемые "народные марки", чаще всего Адидас. Хотя, надо отметить, что не смотря на тот факт, что фирма Адидас выпускает одежду для занятий спортом, среди ТАЗодрочеры такие попадаются далеко не часто.

Музыкальные предпочтения. Это рэп (хип-хоп), чаще всего отечественного разлива.
Тематика чаще всего бандитская и наркоманская. Особенно в тренде крупа АК-47 (увы, но группа не поет про легендарный автомат АК-47, скорее наоборот, они порочат своими треками детище оружейника Калашникова).

Сленг. Сленг у них чаще всего воровской-бандитский, с оттенками гопнического.
Много мата. Неграмотные. Куча орфографических ошибок, что указывает на тот факт, что в школе плохо учились или не учились вообще.

ТАЗодрочеры себя считают четкими, ровными, бодрыми, дерзкими, способные вывозить за базар и любому объяснить кто он.

При любой конфликтной или спорной ситуации пытаются решить вопрос не интеллектом,
а силой или угрозами. Иногда оскорблениями.

В интернете ТАЗодрочеры чаще всего оказываются школотой.
ТАЗ-это по пацански. Есть ТАЗ? Значит респект тебе и уважуха.
Малолетние чики любят ТАЗ, правда до первого ДТП.

Свою точку зрения ТАЗодрочер чаще всего не может объективно аргументировать, при этом выливая тонны мата и оскорблений на своего оппонента, попутно угрожая при этом.
Очень обидчивые и ранимые.

ТАЗодрочеры не любят иномарочников, называя тех мажорами или маменько-папиными сыночками. На все доводы о том, что ТАЗ машина небезопасная, некомфортная, ненадежная и морально устаревшая чаще всего стыдливо молчат.

ТАЗодрочеры не знаком тот факт, что в США по цене новой Лады Приоры можно купить новую Тойоту Короллу.

В принципе все.

P.s: Владельцы АвтоВаза не принимайте близко к сердцу, это статья про тазодрочеров,а не о Адвекватных владельцов АвтоВаза!!!!



Комментарии
kuhninazakaz.info
, 15.05.2018 22:51:52
Столешница для кухни Балашиха http://kuhninazakaz.info/page/stoleshnitsa-dlya-kuhni-balashiha/ .
avtouris.info
, 17.05.2018 23:03:40
Автоюристы красноярск http://avtouris.info/page/avtoyuristi-krasnoyarsk/ .
taxi-vovrema.info
, 18.05.2018 09:16:24
люберцы такси самое дешевое в http://taxi-vovrema.info/page/lyubertsi-taksi-samoe-deshevoe-v/ .
gepatitu-c.net
, 20.05.2018 07:49:40
Лекарства от гепатита с из индии купить http://gepatitu-c.net/page/lekarstva-ot-gepatita-s-iz-indii-kupit/ .
abba-trans.com
, 30.05.2018 02:24:46
Аренда автобуса краснодар авито http://abba-trans.com/page/arenda-avtobusa-krasnodar-avito/ .
Имя: *
Текст сообщения: *

Введите ответ цифрами:
восемь+три+шесть=