Записаться на курсы автошколы:
+7 (347)
272-21-31
сот тел:
8-937-300-10-70

"Красивые" автономера предложили продавать легально

"Красивые" автономера предложили продавать легально

В Госдуме решили узаконить выдачу "красивых" автомобильных номеров. Депутаты подготовили законопроект, дающий водителям возможность официально купить нужный знак. Чиновники рассчитывают таким способом побороть коррупцию в ГИБДД и пополнить бюджет.

"Сперва мы предлагаем ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с "красивым" набором букв или цифр. Это будет стоить в 100 раз дороже обычной госпошлины на получение номеров. Вы платите 150 тысяч рублей, и они ваши", — пояснил депутат Михаил Сердюк.

Пока "блатные" номера можно найти в интернете. Цены колеблются от 30 тысяч рублей до 1,3 млн рублей, пишет газета "Известия". Например, за номер с тремя четверками придется заплатить не менее 30 тысяч, а за знак ААА — уже 450 тысяч рублей. Самыми дорогими стали номера серии АМР, которые традиционно ставятся на авто членов правительства, сотрудников администрации президента и других крупных чиновников, — такие номера стоят 1,3 млн рублей.

Выходит, что купить такие номера официально у государства будет дешевле, чем на черном рынке.

Однако фиксированная плата за номер, по замыслу Сердюка, в будущем сменится открытыми интернет-аукционами. Так, по мнению депутата, в бюджет поступит больше средств, чем при продаже знаков за единую цену. А полученные деньги можно, например, пустить на ремонт дороги.

Депутаты намерены довести дело до конца и закрыть черный рынок, на котором торгуют автомобильными номерами. Правда, у парламентариев есть сомнения, что официально купленные номера будут перепроданы.

Во многих странах власти уже давно торгуют "красивыми" номерами, но схемы таких продаж могут быть разными. В США и Эстонии автолюбители могут попросить изготовить регистрационный знак под заказ за дополнительные деньги. В Великобритании с 1989 года проводят аукционы, причем за это время, по данным Михаила Сердюка, бюджет страны пополнился уже на 1,5 млрд фунтов стерлингов. Самый дорогой знак был продан в Арабских Эмиратах в 2008 году — регистрационный номер состоял из одной цифры "1" и обошелся покупателю в 14,5 млн долларов.



Комментарии
PhillipBew
, 19.06.2018 11:43:48
знакомства шур мур Онлайн сообщество знакомств для интима. Реальные встречи с противоположным полом для XXX у тебя городе. Заходи - тебе понравится! знакомства сахком женщина, бадоо знакомства на русском, знакомства давай поженимся, знакомства open, знакомства с трансами, знакомства в чите, знакомства в чит, знакомства рф, реальные секс знакомства, знакомства познакомлюсь, знакомства в красноярске без регистрации бесплатно, знакомства в одноклассниках, знакомства рядом, знакомства в орле, знакомства майл ру мобильная, знакомства магнитогорск, сайт знакомств jolly, знакомства бесплатно новгород, знакомства в тамбове, датинг ру сайт знакомств, сайт знакомств ростов, гей знакомства краснодар, знакомства tinder, сайт знакомств вич, мир плюс знакомства, знакомства для взрослых онлайн без, знакомства для взрослых онлайн без регистрации, мамба бесплатный сайт знакомств, знакомства лета 55 лет, знакомства 55 лет, знакомства вход без пароля, примеры знакомства, мобильные знакомства вход на мою страницу, май лав сайт знакомств моя страница, конспект занятия знакомство, бебоо знакомства моя страница, секс знакомства в городе
RadikMog
, 11.11.2018 02:16:53
Want poznakomitsa closer come to the site http://bestrealgirl.com/?u=6ex8kwf&o=uz5kxp7
Имя: *
Текст сообщения: *

Введите ответ цифрами:
семь+пять+семь=