Записаться на курсы автошколы:
+7 (347)
272-21-31
сот тел:
8-937-300-10-70

лада-калина

Базовым двигателем для «Калины» станет восьмиклапанный бензиновый мотор мощностью 87 лошадиных сил, который будет доступен для комплектаций «Стандарт» и «Норма». Агрегат сможет работать вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. С такой силовой установкой хэтчбек Lada Kalina сможет набирать первую «сотню» за 12,4 секунды (универсал – за 12,6 секунды).

Кроме того, для модели будут предлагаться два 16-клапанных мотора мощностью 98 и 106 лошадиных сил. Первый сможет агрегатироваться как с «механикой», так и с четырехдиапазонным «автоматом» японской компании Jatco. Второй будет работать только с механической трансмиссией. Хэтчбек с АКПП сможет набирать сто километров в час за 13,8 секунды, а универсал за 14 секунд, а самый мощный вариант модели наберет «сотню» за 11,6 секунды.

Базовая версия новинки предусматривает подушку безопасности водителя, электрические стеклоподъемники передних дверей и электроусилитель рулевого управления.

Топовая версия из двух вариантов «Норма» также получит ABS, функцию дистанционного открывания багажника, две подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему с Bluetooth и USB.

Все люксовые комплектации будут оснащены электрическим приводом стекол всех дверей, противотуманными фарами, климатической установкой Panasonic, электроприводом и подогревом зеркал, а также мультимедийной системой с сенсорным семидюймовым дисплеем.

Серийное производство обновленной Lada Kalina стартовало на «АвтоВАЗе» 16 мая 2013 года. Старт продаж намечен на июнь текущего года.



Комментарии
Имя: *
Текст сообщения: *

Введите ответ цифрами:
два+девять+три=