Записаться на курсы автошколы:
+7 (347)
272-21-31
сот тел:
8-937-300-10-70



Оставить отзыв
Имя: *
E-mail:
Текст сообщения:



Водитель, 20.06.2013
Нормально так то учат. Понравилось.

ильдар, 22.06.2013
школа супер. михаил юрьевич самый лучший

Азамат, 25.06.2013
Хорошая автошкола, Всем советую!!!

Эля, 28.12.2013
У меня инструктор с БашАвтоАкадемии, терпеливый вежливый обьясняет доступно, если надо повторит и не раз! Очень благодарна ему!

Аделина, 23.01.2014
Наступил день и я поняла что без авто жизнь моя топчиться на месте и я не успеваю никуда! Озадачилась получением прав, а следственно выбором автошколы! Проведя опрос всех знакомых и не очень автомобилистов остановилась на ближайшей к дому автошколеБашавтоакадемия. Подкупило меня больше всего то что экзамен в ГАИ проходит под сопровождением преподавателей до момента получения прав и со слов женской половины учившихся там к дамскому полу у инструкторов отношение уважительное и не хамят. Так же устроила ценовая политика оплаты обучения и возможность делать это поэтапно.
Записалась я на вечерний курс который был с начала февраля 2013 и экзамен ГАИ с давали 30 апреля 2013. Только потом поняла что выбрала самый удачный временной промежуток, так как покаталась с инструктором все сезоны и февральские метели и мартовскую распутицу и теплые деньки с велосипедистами и "подснежниками" в апреле.
Понравилось ещё и то что не забивали нам голову сначала только теорией, а уж потом вождение. Основы и знаки изучили и пошли на площадку, т. е. теория и практика идут параллельно. Администрация и преподаватели были очень адекватны... при необходимости можно было теорию посещать и с утренней группой. Все интерисующие теоретические и практические вопросы всегда можно было разобрать и уточнить с преподавателем.
Очень порадовал автопарк школы, все авто в основном были иномарки, запись была осуществлена по предпочтению учащегося. Проблем с тем что авто сломалось и поэтому занятия не будет... не было ни разу.
Вообщем отучилась я как в сказке, без особой нервотрепки! Права получила то же без особых проблем 30.04 всё началось в 8.30 ... билеты... площадка... город... и в 16.00 меня уже фотографировали на права. Были конечно и не сдавшие, но их был минимум и они все получили права на следующей пересдачи.
На следующей неделе после получения прав я уже стала ездить по городу . И я думаю этот факт говорит о том как меня подготовили к самостоятельному вождению в школе (сразу оговорюсь доп часов не брала, с мужчинами родственниками не каталась по городу)

Иван, 23.01.2014
Я пришел в школу, с точки зрения удобства перемещаться..близко к дому..Долго не выбирал, в принципе с авто хоть и не на ты, но многое знакомо было и думал, что отхожу месяц да и ладно, оказалось не совсем так..все что я знал это было "капля в море". Первые теоретические занятия уже дали мне понять насколько качественно надо ориентироваться в ПДД и безопасности вождения. Теорию у нас вел Ишмуратов Вильсур Вилевич. Лекции отличались взаимодействием преподавателя и учеников, материал излагался интересно, с примерами жизненных ситуаций, возникающих на дорогах...скажу одно если во всех школах так бы материал подавали и еще требовали его знания, наверное на дороге было бы все по другому..после того как выпустился я эту школу посоветовал друзьям и знаю точно, что трое еще к нему пошли после моего выпуска. Практическим вождением занимался, у Вадима Фратовича -человек с уникальным терпением ))))) Опытный, интеллигентный, внимательный инструктор, умеющий создать во время занятия комфортную обстановку для обучающегося вождению. Я очень благодарен этой школе..даже сейчас иногда звоню ему по спорным вопросам для уточнения

васильева марина, 24.03.2014
ура. получила права в пятницу. спасибо любимой автошколе, без вас бы я не справилась

Шайхутов Руслан, 26.04.2014
Спасибо автошколе за качественное обучение. Большое спасибо преподавателю Вильсур Вильевичу за теоретическую подготовку. Отдельное спасибо инструктору Радику на Тойоте. Всего Вам наилучшего, побольше обучающихся.

сафина алсу, 06.05.2014
Ураааааааа. Сегодня сдала на права с первого раза. Огромное спасибо лучшему инструктору Ренату на Фольксвагене Джетта и моему преподавателю по ПДД Вильсур Вильевичу. Желаю Вам только успехов и процветания

екатерина васильева, 08.05.2014
Спасибо огромное за Ваше обучение. Всё очень понравилось. Экзамен сдавала 6 мая. Всё сдала с первого раза. Всем советую именно эту автошколу


Зилира, 05.06.2014
Год езжу. И часто с благодарностью вспоминаю Михаила Юрьевича. Как он мне говорил, по городу я ездила с ним 2,5 раза. А потом мне пришлось самостоятельно сесть и поехать. Как уже и писали, Михаил Юрьевич - лучший инструктор. И Человек.
Желаю всем сотрудникам этой автошколы всего наилучшего.

Евгения, 08.07.2014
Здравствуйте! Меня зовут Евгения,мне 18лет,эту школу мне рекомендовали друзья. Очень рада, что пошла именно в эту автошколу, потому что попала в группу к замечательному лектору,Ишмуратову Вильсуру Вилевичу,потрясающий педагог, знающий свое дело, в процессе обучения он объяснял все моменты, которые затрагивались в тесте, не было ни одной ситуации, которую бы он не пояснил.

Что касается самого вождения, очень боялась попасть к грубому инструктору, который будет повышать голос, выхватывать руль..Знакомые посоветовали обратиться к Радику Фанизовичу. Спокойный, добрый, интеллигентный инструктор, подробно объяснял все моменты, которые необходимы для сдачи экзамена.

Благодаря этим педагогам, экзамен был успешно сдан!
Поэтому, если кто-то не может определиться с выбором автошколы, то советую только эту Автошколу. Во-первых, данная автошкола находится рядом с Гостиным двором. Во-вторых, государственный экзамен проходит на территории автошколы.

Екатерина Агаева, 08.07.2014
Закончила 29.06.2014года обучение. Училась в автошколе БашАтоАкадемия на Коммунистической. я очень рада что выбрала эту автошколу. Теория преподаётся отлично,если слушать всё хорошо усваивается. Инструктором был Данил Аухатович на Форд Фокус(3) Очень спокойный человек, я бы так не смогла. В принципе всем довольна, сейчас советую эту автошколу всем своим друзьям

Валерия Иванова, 09.07.2014
Я ходила в эту автошколу. Пошла сюда, потому что на тот момент было близко к работе. Плюс коллеги, которые тоже закончили эту же школу, посоветовали отличного преподавателя теории по фамилии Ишмуратов Вильсур Вилевич. Вот это был курс! Всем курсам курс!
Теорию я знаю до сих пор прекрасно. Причем, мне не пришлось ничего зубрить, он так просто всё объяснил, что правила сами собой уложились в голове, потому что там, как выяснилось, всё просто и логично. На каждое правило у него припасена история из жизни, а любовь к безопасности теперь прочно припаяна ко мне.
Что касается практики, то тут как повезёт. Мне повезло с инструктором: он не ругался матом, хорошо учил, всё разъяснял.Инструктора звали Александр Петрович на(Хендай Акцент Автомат) Все учебы я пошла в ГАИ одна теорию сдала с первого раза и без одной ошибки, потом поехала на автодром где я тоже все сдала на отлично,но и на следующий день я получила свои заветные права. Спасибо этой автошколе за хорошее знание.

Кристина , 10.07.2014
Ура!! 24 июня я сдала последний экзамен и получаю права!!! Большое спасибо педагогу и мастеру автошколы Ишмуратову Вильсуру Вильевичу !!!Особенно моему инструктору - Ренату на (Джетте)!!! За его терпение, профессионализм , за то, что он не равнодушен к проблемам и трудностям в обучении у своих учеников и просто за то,что он очень хороший человек! Школа хорошая -приемлемые цены, акции, рассрочки, удобные графики занятий, хорошая тех.база. Я думаю проблемы с пересдачами - это проблемы не школы ! От нас тоже требуется приложение кое-каких усилий и ответственный подход к обучению!!! Дорога -безответственность тут не уместна! Еще раз -СПАСИБО "БашАвтоАкадемия "!!!

Аленка, 13.07.2014
Башавтоакадемия,Спасибо вам за вашу ответственную подготовку к правам! Я очень рада что пошла к вам учиться!Вы просто супер,я от вашей автошколы восторге. Вильсуру Вильевичу особое спасибо за его теории,у меня правила в голове до сих пор,и наверное останутся на всю жизнь,ничего плохого не могу сказать насчет Инструкторов,все они хорошие не могу не кого выделить.Еще раз вам спасибо:-):-):-)

Дмитрий, 15.07.2014
За такие небольшие деньги - вполне приемлемо. Даже можно сказать, что на 4+
Практики лично мне было маловато я взял 10 часов. С теорией получилось проще, просто наверное попался хороший преподаватель по теории. Сдал, права получил. Катаюсь. Спасибо вам большое!

Алеша, 15.07.2014
Я учился летом и мне всё очень понравилось! На ПДД, из-за занятости на работе не всегда ходил, но инструктор, Ильшат на Ваз2114,всё разъяснял и втолковывал. Замечательный инструктор и человек,очень добрый и спокойный, замечательный Инструктор! Хорошая школа, спасибо! Ильшату отдельное, огромное спасибо за его терпение, выдержку и профессионализм!


Анастасия , 16.07.2014
Мне в автошколе нравится, что инструкторы очень внимательно подходят к своей работе. Из всех учеников, с кем я общалась и у меня тоже не было таких ситуаций, когда инструктор опоздал, не пришел или не обращал внимания на твои действия во время занятия. Очень меня радует такой ответственный подход к работе.

Эльвина, 17.07.2014
Замечательная автошкола, очень рада, что выбрала именно ее. Вчера сдала экзамен с первой попытки, а сегодня уже получила права. Теорию преподают очень хорошо и интересно, отвечают на все вопросы. И что самое приятное, все четко организовано, во время экзамена не нужно ни о чем переживать, буквально "за ручку" везде проведут - на теории, и на автодроме. Спасибо большое ВАДИМУ. И ОГРОМНОЕ спасибо инструктору АЛЕКСАНДРУ - внимательный, тактичный и терпеливый человек, а самое главное прекрасный инструктор. Даже жалею, что обучение уже закончилось.

Катенька , 17.07.2014
отличная автошкола!!!!! Всем советую!!! Теорию объясняют очень доступно и понятно, у меня не было времени ходить на теорию постоянно, но даже несмотря на это я все сдала с первого раза. Что касается практических занятий, инструктор Евгению на (рено логане) профессионал своего дела!!! все понятно объясняет, помогает, очень рада что попала именно к нему!!! На дороге с ним очень комфортно, умеет разрядить обстановку)) вообщем с ним очень круто кататься)) Огромный респект ему!!!!

Маша Алексеева , 22.07.2014
Выражаю благодарность администрации автошколы за отличную организацию учебного процесса и за позитивную атмосферу в стенах школы. Обучение понравилось.

Иванов Сергей , 22.07.2014
Отличная автошкола. Преподаватель теории Ишмуратову Вильсуру Вильевичу интересно проводил занятия, рассказывал случаи из жизни и очень понятно объяснял материал. Огромное ему спасибо, сдал теорию с первого раза и без ошибок. Так же выражаю огромную благодарность Ринату (на Джетте), невероятно спокойный и выдержанный человек, никогда не кричит и занятия с ним были отличным зарядом позитива на весь день. Рекомендую эту автошколу.

Азалия, 30.07.2014
БашАвтоАкадемия Спасибо Вам большее за хорошее знание! пока я училась у нас я познала очень многое, теория у меня отскакивает от зубов благодаря Ишмуратову Вильсуру Вильевич.Насчет практики я могу сказать что инструктор Данил на (форд фокусе) очень хорошо преподает я не знала что есть такие хорошие инструктора можно сказать что он инструктор от бога! Я сдавала экзамен 29 июля и сдала все с первого раз! Ночь перед экзаменом я не спала нервничала, но зря нервничала приехала на Проспект Октября где сдают теорию а там нас уже ждал Ишмуратов Вильсур Вильевич, долго не ждали сразу зашли,я села за компьютер и здесь все началось вопрос за вопросом отвечаю на последний вопрос и у меня зеленный экран без одной ошибки решила теорию, потом я поехала сразу на Автодром там нас уже ждал наш инструктор.Все стою жду свою очередь как я была не одна на этой машине, вот приходит и до меня очередь я села в машину и у меня начилась паника ноги тресуться я не могу но я собралась и поехала первый этап на автодроме я сдала без одной ошибки. пришло время 2 этапа я села первая сел инспектор и мы поехали ехала думала что не сдам но инспектор ставит мне печать и говорит остановись все сдала я не поверила его словам и поехала дальше но он сам остановил машину отдал мне мои документы. я была просто очень радостная я забыла обо всем о чем думала весь день и вот сегодня 30 июля я получила свои права и все благодаря этой замечательной Автошколе!! Спасибо вам большое!!!

Сергей , 30.07.2014
Спасибо за обучение, я ездил то этого без прав но мне еще было много до 18 лет, вот пришла пора через 2 месяца у меня день рождения я начал искать хорошую автошколу,начал спрашивать у своих друзей и все мои друзья посоветовали мне БавАвтоАкадемию все потому что рядом находиться в гостиным двором и еще потому что очень приятные цены! и вот я пошел в автошколу я отучился сдал внутренний экзамен Вильсуру Вильевичу! все тут у меня день рождения 29.07 и тут экзамен я пошел на экзамен думал что не сдам но зашел в кабинет где сдают теорию сел и отвечаю , но получилась так что ничайно нажал не правильно и того 1 ошибка не беда, потом поехал на автодром у меня был инструктор (Рустем на Акценте) проехал 1 и 2 этап все сдал приехал в Гиа и получил свои права я очень прав что отучился в этой автошколе! сегодня первый день за рулей и все благодаря вам СПАСИБО!!!!!!

Ольга, 01.08.2014
Добрый вечер! хочу выразить огромную благодарностьт автошколе БашАвтоАкадемия за хорошее знание! и за очень приятные цены!На права я сдала в июне месяца теорию сдала с первого раза, на автодроме первый этап сдала отлично без одной ошибки а вот второй этап я сдала со второго раза, в первый раз была моя ошибка я просто сильно перенервничала и повернула не правильно, но через неделю я пришла села и поехала! И 13 июня я получила свои заветные права! Спасибо вам большое!!!!

Эльвира, 02.08.2014
Сомнения по поводу правильного выбора автошколы развеялись на первом же занятии. Преподаватель Вильсур Вильевич оказался не только высококвалифицированным специалистом, но и человеком,неравнодушным к судьбам будущих водителей. Многократно повторял, что водитель ответственен не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения.
Практические занятия проходили с Радиком на Тойоте королле. Очень ответственный, пунктуальный и грамотный инструктор.
БашАвтоАкадемия отличается от других автошкол широким автопарком и отличным техническим состоянием автомобилей.
РЕКОМЕНДУЮ

Данил, 05.08.2014
не знаю, как у автошколы "БашАвтоАкадемия" получается так искусно регулировать такой поток учащихся, что большинство (например, я) управляются за один день и вечером обмывают права) при этом процесс обучения, поверьте, вообще не пострадал ни на каком из этапов! понравилось, что у них так много инструкторов, из которых дают возможность выбрать сообразно своим каким-то представлениям. жаль, что для особо капризных девушек они пока, кажется, не завели инструктора-женщину... а так- здесь почти идеально! (сдал 19 июля!!)


Гульфария, 05.08.2014
Учёба в БашАвтоАкадемии меня полностью устраивала, за исключением того, что с Машиностортелей на занятия ездить было далеко… Ну, от нас куда угодно далеко, что уж там. Но работали они хорошо, учиться было в радость, так что мысли уйти в другую школу не было. Как и многие, побаивалась, что с первого раза не сдам, а потом мытариться буду полгода. И напрасно! Сдать удалось хоть и не с первого раза, но со второго я сдала — и между попытками у меня прошла неделя, за время которых я смогла доучиться, взяв доп.занятия со своим же инструктором (Радиком на Тойоте). Вот только здесь доплатила, а так всё, как обещано в объявлениях.

Эмиль, 14.08.2014
Отличная автошкола! Низкие цены, гибкий график посещения, удобное расположение + права уже через месяц! Ишмуратов Вильсур Вилевич - грамотный, веселый преподаватель, доходчиво объясняет материал. Вождение катал на Logan-е. Считаю , что с инструктором повезло. Решетников Евгений Владимирович - знаток своего ремесла. Его уверенность и спокойствие передаются обучающемуся. Было здорово, процветания Вам!
P.S. Про Архимеда не забыл :)

Юлия Иванова , 21.08.2014
Сегодня сдала экзамен с первого раза! Очень переживала что сделаю что-нибудь не так, но вспомнив все что говорил инструктор на протяжении обучения, успешно сдала. Автошколу выбрала совершенно случайно, и ни капли не жалею! Безумно боялась, кто будет инструктором, но на первом же занятии выдохнула. Учил меня Радик Фанизович, очень спокойный, внимательный, мог объяснять по 100 раз одно и тоже и никогда не повышал голос. Если что то не понимала, без всяких возмущений объяснял до тех пор, пока не не пойму. Огромное спасибо автошколе и инструктору особенно, за то, что не просто отрабатывали свои деньги а реально учили. Если кто-то не знает куда пойти учится, идите в БашАвтоАкадемия, там работают действительно Профессионалы!

Лера Сафина, 21.08.2014
Шикарная автошкола, персонал отличныи. Инструктор Рустем Аликович все просто и доступно объясняет, сдала экзамен с 1 раза :) Несколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Спасибо Вам Большое!)

Анна Салина, 21.08.2014
Спасибо всему коллективу автошколы за знания вложенные в мою голову!!!Отдельное спасибо за курс теории-Вильсур Вилевич !Ну и конечно за практические занятия самому лучшему(на мой взгляд)инструктору Александру Петровичу!!

Оля Котованова, 21.08.2014
Очень довольна, что прошла обучение именно в автошколе БашАтоАкадемия! Все понравилось, коллектив отличный, индивидуальный подход к каждому ученику. Всем своим друзьям, которые до сих пор ходят пешком, советую именно Вашу автошколу. Вы с любовью и пониманием делаете свое дело, молодцы, так держать!!!

Фарида, 29.08.2014
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав автошколы "Башавтоакадемия" . Учителя замечательные. Вильсур Вилевич - ваши интересные занятия никода не забудуться, за то как доходчиво и с юмором объясняли непонятные моменты в ПДД. Все было очень здорово. А наши результаты по сдаче ПДД в ГИБДД - доказательство его труда. Вадиму Фратовичу, моему дорогому инструктору по вождению, просто в ножки хочется поклониться. Я ведь отношусь к категории "возрастных". Не все инструкторы берутся за таких. Да еще побывала в серьезной аварии. А он со мной так легко общался, объяснял, что я на 3-м занятии поняла, что мне нравится водить машину. А про страх вообще забыла. Как жалко, что все хорошее быстро заканчивается. Потому что таких инструкторов мало, по отзыву своих близких я даже если честно боялась идти в школу вообще в какую либо на права. Права я получила 8 августа, а 16- го мы с мужем поехали в Казань и он мне доверил машину. Конечно, для начала я проехала 80 километров, но ведь проехала! Так что СПАСИБО тебе, Вадим Фратович, за терпение, за внимание, за то, что за такое короткое время ты вылепил из меня водителя. Конечно, надо еще совершенствоваться, но те знания, которые ты сумел вложить в меня - это уже железно. Я по стараюсь не подвести своего УЧИТЕЛЯ!!

Валерия, 31.08.2014
Замечательная автошкола. Спасибо Вильсур Вильевичу за теорию и Ильшату на Ваз 2114 за практические занятия.

Искандер, 03.12.2014
Сам учился и 2 друзей по моему совету, все сдали все этапы идеально с первого раза. большое спасибо

Азат, 19.02.2015
Здравствуйте. Учился в автошколе перед летом. Теория была понятна, и легка. Из-за учебы приходилось иногда пропускать, но когда приходил туда все было интересно и понятно. Практику вел Ильшат на ВАЗ 2114. Опыта почти не было, но он научил меня по максимуму) Спасибо автошколе за права)

Оксана, 11.03.2015
Обучалась в этой автошколе с сентября по ноябрь 2014 г. Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Рустему Аликовичу за терпение, все очень хорошо и спокойно объясняет, стремится найти подход! Опыта вождения не было до этого, экзамен сдала с первого раза. Отдельное спасибо преподавателю по теории Вильсуру Вилевичу,
за доступную подачу учебного материала, видно, что любит свою работу, и подходит с большой ответственностью!

Леночка, 02.04.2015
спасибо большое автошколе. отучилась прошлой весной. скоро год как езжу без дтп и нарушений.

Марина , 06.05.2015
Долго выбирала Автошколу - байки ходят разные, даже в именитых школах организационный и учебный процесс хромает, скажете все от ученика зависит больше, но тем не менее наслушавшись всякого было страшно кому то себя доверить...В итоге выбор случайно пал на данную автошколу - и не ошиблась...Огромное спасибо моему инструктору - Аюханову Рустему Алековичу, этот человек смог научить меня (ни разу не сидевшую за рулем, боящуюся машин и дороги!) водить, помог побороть страх дороги и машин! Он опытный водитель, обходительный, знает свое дело. Спасибо, за Ваши знания, уроки (которые всегда проходили без проблем и нервов), за терпение, умение объяснять, вовремя нажимать на педаль тормоза (что порой было необходимо) да и просто за хорошую компанию!!!
А так же спасибо всему коллективу ашк. БашАвтоАкадемия, за вашу работу, процветания и побольше учеников!

Гульнара, 20.04.2015
Автошколу закончила год назад, но водить начала совсем недавно, пару месяцев. Но за это время практически не забылись ни теоретические знания, но даже навыки вождения сохранились ) За это большое спасибо инструктору Радику (королла) за индивидуальный подход и терпение )

Екатерина , 19.10.2015
Спасибо вас огромное, очень понравилось! сдала с первого раза! Отдельное спасибо хочу сказать Вильсуру Вильевичу , понятно и доступно все объясняет !!!!!

Карина Еникеева, 29.11.2015
Привет любимая автошкола. Спасибо Вам большое за отличное обучение. Отдельное спасибо Вильсур Вильевичу и Рустам Аликовичу. Желаю Вам удачи процветания

Алина, 07.12.2015
Добрый день, отличная автошкола. Огромное спасибо преподавателю теории Вильсуру Вильевичу .

Марат, 04.09.2016
Огромная благодарность коллективу этой замечательной автошколе, Вадиму Фратовичу, Вильсуру Вильевичу за поддержку,Дмитрию Сергеевичу, а так же Валерию Олеговичу за ценные уроки, спасибо Вам за профессионализм, терпение, и индивидуальный подход к каждому своему курсанту.

Алсу, 29.03.2016
Добрый день!Хотела бы выразить огромную благодарность бесценному инструктору Рустему Алековичу за бесценные уроки по вождению, за терпение, за Ваш труд, за доброжелательность, за все знания, что вы в меня вложили! Также хотелось бы поблагодарить Вадима Фратовича и Вильсура Вильевича за теоретические знания, все было на высшем профессиональном уровне. Желаю лучшей автошколе Уфы дальнейшего процветания!

Рустам , 20.09.2016
Записался, посмотрим, отзывы хорошие)

Наталья, 22.01.2018
Замечательная автошкола! Очень рада, что прошла курсы именно здесь. Занятия проходили очень интересно. Теоретический курс преподавал Дмитрий Сергеевич, очень терпеливый и спокойный инструктор. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, замечал и прорабатывал все ошибки. Было видно, что ему не всё равно, он действительно болеет за своих подопечных.
Инструктор по вождению, Вадим Фратович, познакомил меня с жизнью на дорогах! Научил управлять машиной, как себя вести в непонятных ситуациях, думать за рулем, анализировать дорожную обстановку, даже заправляться научил.
Большое спасибо всем преподавателям школы.


Алсу, 06.04.2018
Доброго времени суток всем!)..а я училась здесь год назад, переехали на новое место жительства территориально школа отдалилась, а хотели чтобы дочь обучалась именно здесь, придется потерпеть и все же поездить...зашла на сайт сравниваю цены, раз уж в отзывах напишу пару слов о школе которая дала мне умение жить на дороге...я тоже ходила на теоретические занятия к Вильсуру Вилевичу - человеку действительно дано обучать других, это я точно могу сказать будучи работником образования с многолетним стажем, четко выдержана методика и все отражается на ярких жизненных примерах, что позволяет хорошо запомнить даже сложные понятия и определения, а так же видно что человек "болен" своей работой, было видно как переживает за результат и наши успехи, одним словом можно сказать лицо учебного заведения, на каждом занятии присутствовал и царил порядок, хотя умеет и пошутить, экзамен в ГАИ вообще весело с ним прошел и очень организовал все правильно. Инструктору тоже хочу сказать спасибо отдельно, это моему Радику)), если что я уже за рулем Радик, как ты меня и настроил и получилось - получила "права" села и поехала..Автошколе желаю процветания!

Лия, 06.04.2018
Отличная школа!Отличные преподаватели!Отдельная благодарность Ишмуратову Вильсуру Вилевичу. Все доступно объясняет, приводит примеры из личного опыта, поэтому теоретический курс проходил очень интересно и все правила уложились по полочкам! Так же хочется поблагодарить Ибрагимова Вадима Фратовича!Спокойно и внятно показывает все нюансы дороги и автомобиля!Всем рекомендую БашАвтоАкадемию!

Ильшат, 05.04.2018
Прошёл обучение в автошколе "БашАвтоАкадемия". Теоретические занятия проходили строго по расписанию независимо от обстаятельств. Занятия вёл Ишмуратов Вильсур Вилевич. Хочу его лично поблагодарить за проведенные теоретические занятия, очень сложные вещи преподнёс так легко и просто, что на каждое следующее занятие шел с большим желанием. Умеет мотивировать, в нашем потоке с первого раза теорию сдали почти все. Спасибо что вселили уважение и привили любовь к дороге)))), если бы каждый из нас на дороге имел представление такого рода, ДТП уж точно было бы гораздо меньше, мне было очень приятно, что я учился у ПРОФЕССИОНАЛА своего дела. Понравилось, что на первом занятии предоставляется право выбрать самостоятельно марку и модель учебного авто и возможность выбора удобных часов по практическим занятиям. Права получил в конце марта. Хочу поблагодарить своего инструктора! Спасибо за вашу работу, за терпение! Я был с нуля, но сейчас уже планирую ездить. Желаю автошколе успехов и дальнейшего развития!

Ильнур, 11.04.2018
Отличная автошкола. Всем рекомендую.
Теория во всем объёме вплоть до всех мелочей, которые могут произойти на дороге. Спасибо за это Ишмуратову Вильсуру.
Инструктор терпеливый, все доходчиво объясняет, спокойный. Аюханов Рустем- спасибо за обучение, респект

Андрей, 29.06.2018
Хорошая автошкола. Обьясняют все темы по теории. Очень доступно и понятно. А то у меня друг учился в другой школе, так там только зубрили билеты, а толком ничего не обьясняли. Здесь же все очень доступно и понятно преподавали. И по вождению очень хороший инструктор - Данил. Спасибо ему.