Записаться на курсы автошколы:
+7 (347)
272-21-31
сот тел:
8-937-300-10-70

КАК ГРАМОТНО ОБЩАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД

Купите в магазине такой экземпляр конституции, где нет на обложке и в тексте приписки Основной Закон (потому что конституция РФ не принята как Основной закон). Откройте Раздел 2 "Заключительные и переходные положения", пункт 1 и подчеркните абзац "Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями." При встрече с ГИБДД никогда не спорьте, а спокойно проходите в их машину. После объяснения его (ГИБДДшника) предлагайте ему заплатить любой штраф, даже если вы его не заслужили и за всех участников дорожного движения, но при одном условии - он докажет, что у него есть права что-то требовать и есть полномочия. Он будет тыкать вам своим удостоверением и может быть ещё какими-либо бумагами. Пообещайте, что в течении 30 сек можете доказать юридическим языком, что всё у него фальшивое. Откройте подчеркнутое место в Конституции, что бы он вам не предъявил что это голословно. У них есть Конституция, но в этих случаях она обычно теряется. Так вот из этого пункта получается, что они отменили не Конституцию РСФСР от 12 апреля 1978 года, а какую то другую конституцию РФ, которой в 1978 году не было и в помине, а было РСФСР, значит, Конституцию РСФСР никто не отменял и она действует. А тогда Российской Федерации и Конституции РФ нет де юре (доказательство 2 их обычно добивает и они сами начинают говорить о нелигитимности). Напоминаю, что все гибддшники юристы и имеют опыт правопримените-льной практики. Вопрос : тогда кого представляет данный субъект на дороге??? Ответ думаю найдёте сами.

По УК РСФСР ст.64 все лица не имеющие паспорт СССР являются изменниками Родины (срок от 15 лет и выше с конфискацией). Помимо того, он является военнослужащим, давшим присягу и служащим врагу (клятвоотступник). Что было с перешедшими на сторону врага в Великую Отечественную надеюсь напоминать не надо. Найдите также в УК РСФСР статьи о необходимой самообороне 13 и 14 - почитайте и поймете что вам разрешено делать в отношении изменников Родины. В итоге он подпадает под все статьи УК РСФСР и даже кодекса не хватит. Ты доказал ему, что у него фальшивые документы. Предложи ему разойтись мирно или тебе придётся составить на него протокол для предъявления в военный трибунал СССР (так как он военнослужащий).

Если и в этом случае упирается,то в графе для объяснения оставь такую запись: В связи с нелигитимностью РФ и отказом предоставить мне легитимные документы, подтверждающие полномочия ФИО считаю его изменником Родины и предателем подлежащим суду военного трибунала (УК РСФСР).

А теперь пускай данный документ подаёт в суд, где ты в такой же манере сможешь аналогично доказать и нелигитимность судьи, потребовав у него аналогичные документы. И пускай докажет, что он судья и имеет право судить именем РФ которой нет. Мантия и Здание суда не есть доказательство, что он судья, должны быть документы.

И так везде. Но обычно до этого не доходит.



Комментарии
Имя: *
Текст сообщения: *

Введите ответ цифрами:
семь+девять+три=