Записаться на курсы автошколы:
+7 (347)
272-21-31
сот тел:
8-937-300-10-70

отзывы об автошколах

Как же отличить отзыв реального выпускника автошколы от скрытой рекламы или, наоборот, – от отзывов, написанных конкурентами? Конкуренция между автошколами очень жесткая и поэтому далеко не каждому отзыву можно верить.
Полной гарантии, что отзыв об автошколе подлинный, а не заказной, Вам никто не даст. Но мы, можем посоветовать Вам проверенную технику изучения отзывов.
Итак, такой отзыв:
- Хорошая или отличная автошкола!!! Приходите только сюда! Успешная сдача экзаменов!
Мы советуем Вам его проигнорировать, потому что главное для рекламодателя — поймать клиента, будущего своего ученика, а что будет потом – ему уже совсем не важно. А что хорошего в этой школе? Какие там работают инструктора и преподаватели, внимательная ли будет к Вам администрация. Вы ничего из такого отзыва не узнаете! Он просто бесполезен. Мы советуем Вам такой отзыв пропустить и перейти к следующим. Возможно, там будет содержаться больше полезной и действительно нужной информации.
Теперь мы комментируем ряд других положительных, но уже более конкретных отзывов об автошколах, не заслуживающих доверия:
- Хорошая школа – понравились инструктор, преподаватель теории, администрация. Но внутренний экзамен никак сдать не могу.
Может быть, преподаватель теории и администрация в такой школе действительно неплохо работают, но инструктор вас ничему не научил, либо, научив основам вождения, просто бросил вас на произвол судьбы. Узнайте, есть ли в этой школе другие инструктора, которые ведут ученика «от и до», где, например, на учебу вождения дают не 12-13 занятий, а вдвое больше. Возможно, в других школах более добросовестные инструктора.
- Вполне неплохая себе автошкола и за такую низкую цену.
Автор такого отзыва выбрал эту автошколу и не пожалел видимо, только потому, что человек нетребовательный, либо уже неплохо умеет водить машину, и в школе ему понадобилось совсем немного времени. В таких школах водить автомобиль не учат, там просто продают права. А Вам это надо??? Если вы более требовательны, и для Вас в обучении главное – качество, то эта автошкола не для Вас.
- Автошкола очень понравилась. Но обучение там экстерном.
Обучение экстерном в нашей стране законно, поэтому нельзя упрекать школу в недобросовестности. Но мы советуем вам узнать, хорошие ли там инструктора и насколько трудно выпускникам сдавать экзамен в ГИБДД. Если вы имеете навыки вождения, очень терпеливы и у вас (ваших родных) уже есть автомобиль и «площадка», чтобы тренироваться перед экзаменом, то, возможно, это школа для вас. А если вы совсем новичок либо не располагаете лишним временем, чтобы мотаться в ГИБДД, самостоятельно оформлять документы, значит, ищите другую школу. Мы учились в автошколе с лицензией и об этом не жалеем.
- Отличная автошкола, а плохие отзывы о ней пишут только плохие ученики и необучаемые вождению люди. 
Если эта автошкола подходит не для всех учеников, например новичков «с нуля» там обучать не могут, тогда школа должна заранее Вас предупредить, что она «не для всех». И предупредить об этом до того, как у Вас взяли деньги за обучение, а не после, когда вы прокляли там все на свете и написали реальный отзыв. Увидите такой отзыв, задумайтесь, стоит ли в такую школу идти. Мы бы не пошли.



Комментарии
Имя: *
Текст сообщения: *

Введите ответ цифрами:
три+четыре+один=